Curiosidades
Todos os artigos na categoria Curiosidades
Curiosidades / Por: Rafael Ladwig às 09:12
dez
30
2014

Fala galera, tudo beleza?

Sei que poucos leitores me conhecem, porque eu comecei no blog recentemente e como é final de ano estou viajando e com pouco tempo, mas logo logo estarei com vocês todos os dias ou a patroa me põe na rua.

Meu nome é Rafael Ladwig e sou o “Estagiário” do Insoonia. Não é porque tenho pouco tempo de blog que deixarei de vir aqui dar minhas saudações! Como meu passado aqui no Blog é apenas como leitor, falarei um pouco do futuro. Sei que de inicio vão estranhar muito meus posts, ainda mais que tenho um estilo e alguns pontos de vista diferente dos da Gi, mas logo vocês se acostumam e vão ver como é bom ter pontos de vista diferentes em alguns assuntos. ou talvez vocês não gostem e me odeiem para sempre.

 

Caso queiram me conhecer um pouco mais, enviar sugestões ou socializar comigo, ai em baixo tem os links das redes sociais:

icone_facebook-150x150agitai-150x150Twitter-icon1-150x150

Desejo a todos um bom final de ano e um inicio de ano melhor ainda, porque pra mim mais vale o ano que se inicia do que o que se acaba. Desejo a todos os leitores que passem bem a virada e o ano que se segue, um abraço a todos e feliz ano novo. Só a Gi tem essa intimidade de dar um beijo na bunda

Ah segue abaixo algumas curiosidades sobre ano novo assim como prometido no titulo:

2015_new_year

1. O Ano Novo é o feriado mais antigo do mundo. Ele já era comemorado na Babilônia 4 mil anos atrás.

2. Até 153 a.C., o Ano Novo era comemorado em 15 de março. Nesse ano, os romanos declararam dia 1º de janeiro como o Dia do Ano Novo. Julio César, quando adotou o calendário juliano em 46 a.C., manteve a data. Quando o calendário gregoriano foi implantado, em 1582, o dia 1º de janeiro continuou a ser reconhecido como o Dia do Ano Novo. Desde o início, a escolha foi totalmente arbitrária: não há nenhum motivo agrícola ou astronômico. O calendário gregoriano é quase universal. Mesmo em alguns países não cristãos, ele foi adaptado às próprias tradições ou adotado apenas para uso civil, mantendo-se outro calendário para fins religiosos. Alguns países ainda comemoram a passagem do ano na primavera, época de renovação das colheitas.

Sem Perca Total na noite da virada galera
Curiosidades / Por: Gislaine Lima às 04:12
dez
28
2014

desentupir vaso

MEU DEUS, necessito!!!

Na verdade eu já praticava algo semelhante que aprendi com a minha tia. Botava um saco de lixo esticado no vaso, fechava a tampa do vaso, sentava em cima e dava descarga infinita.

Funciona 99% de chances. Foda é quando esse 1% te trolla e a água de merda inunda seu banheiro. É baixo astral quando isso acontece. :/

tudo que eu quero para 2015
Curiosidades / Por: Rafael Ladwig às 08:12
dez
25
2014

O natal tá chegando ao fim e estão todos bem alimentados e felizes não é mesmo? Só que não. Ao redor do mundo nem tudo é felicidade, comida e coisas fofas. Nem vou entrar no mérito da fome. Conheça algumas lendas de criaturas natalinas que diferente do Papai Noel, não são nada amigáveis. E por incrível que pareça, muitas pessoas acreditam e com certeza o natal delas não foram tãão divertido como o seu.

Mary Lwyd, o cavalo-zumbi natalino

Saída diretamente das tradições galesas, esta macabra égua esquelética vem do mundo dos mortos para vagar pelas ruas junto a seus assistentes que também poderiam fazer parte de filmes pós-apocalípticos. Assumindo a forma de um ventríloquo vestido com a cabeça equina e uma capa branca, Mary Lwyd desafia os moradores para duelos de rimas e os perdedores têm que deixar que a criatura entre em suas casas, o que não deve ter consequências agradáveis.

Países que acreditam: Países de Gales (parte de o Reino Unido e da ilha de Grã-Bretanha)
19133822960102

Sai de ré coisa ruim
Curiosidades / Por: Gislaine Lima às 12:12
dez
24
2014

A prova de que homem quando ama de verdade, não se preocupa com a aparência da mulher. A esposa já era linda, mas após se casar com o homem da sua vida, ela se transformou para ele. Emagreceu e se tornou um mulherão.

Segundo ela, muitos rapazes a recusaram por ser gorda, mas ela nunca ligou para isso. Dizia que a mudança só iria acontecer para o homem que a merecesse. O homem que amasse ela mesmo gorda. E foi isso que aconteceu.

Veja as fotos:

01

02

lacrou lacrado
Curiosidades / Por: Gislaine Lima às 09:12
dez
22
2014

Se você, assim como eu, já começou a sentir a chegada dos 30 vai concordar com o post. Infelizmente, a idade chega um dia. Triste realidade, amigs! hauhauaua Vi no RocknTech e me identifiquei com alguns itens. Aproveitei para adicionar algumas coisitas nessa lista deprê do dia.

Confira:

1- Dificuldade para perder peso

Lembra quando você podia comer de tudo e não ganhava peso? Pois é, agora o seu metabolismo é, digamos… “Fala aí pancinha!”

01

2- Sem paciência com “crianças” de 20 e poucos anos.

Por alguma razão, pessoas de 20 anos te irritam. Não tem paciência mais para certos assuntos/brincadeiras.

02

 

Crise dos 30 - Como lidar?
Página 9 de 1071...891011...107